
ISBE webinar: Changing practices to avoid waste
Best practices and success stories from Sweden, Brazil and Chile regarding reduce food waste involving business models and logistic models for restaurants, supermarkets, and street markets. In addition, the presentation of the All4Food Platform on Brazilian private policies and solutions, and Connection Sweden panel.
Program:
Dia 10/11:
9h00 – 9h10 Abertura – Embaixada/ ISBE
9h10 – 9h40 Apresentação do Manual Sueco para redução de desperdício de alimentos em escolas, serviços de saúde e de assistência.
9h45 – 10h15 ReSvinn: Sistema de redistribuição eficiente de alimentos na Suécia – soluções logísticas, modelos de negócios, sistemas de T.I, comunicação e adaptações de restaurantes.
10h15 – 10h30 Guia de Soluções Suecas – IVL
10h40 – 11h10 Plataforma All4food: ranking da indústria de alimentos e casos de sucesso em PDA no Brasil
11h10 – 12h10 Painel – proposta do GT Conexão Suécia, Case Chile e um panorama sobre políticas públicas em relação ao desperdício de alimentos.