ISBE webinar: A mudança na prática
Boas práticas e cases de sucesso da Suécia, Brasil e Chile para redução de desperdício de alimentos envolvendo modelos de negócios e modelos logísticos para restaurantes, supermercados e feiras livres.
Além disso a apresentação da Plataforma All4Food sobre políticas privadas e soluções brasileiras, e o painel do GT Conexão Suécia.
Programa
Dia 10/11:
9h00 – 9h10 Abertura – Embaixada/ ISBE
9h10 – 9h40 Apresentação do Manual Sueco para redução de desperdício de alimentos em escolas, serviços de saúde e de assistência.
9h45 – 10h15 ReSvinn: Sistema de redistribuição eficiente de alimentos na Suécia – soluções logísticas, modelos de negócios, sistemas de T.I, comunicação e adaptações de restaurantes.
10h15 – 10h30 Guia de Soluções Suecas – IVL
10h40 – 11h10 Plataforma All4food: ranking da indústria de alimentos e casos de sucesso em PDA no Brasil
11h10 – 12h10 Painel – proposta do GT Conexão Suécia, Case Chile e um panorama sobre políticas públicas em relação ao desperdício de alimentos.